RSC feiert drei Siege in Rodenbach

Am heutigen Sonntag stand die 16. Ausgabe des MTB Race in Rodenbach auf dem Programm. Die sehr beliebte Veranstaltung in der Westpfalz lockt jedes Jahr zahlreiche nationale und auch internationale Fahrer in die Westpfalz, so fanden auch Nico Rehm, Tobias Haasis, Simon Raabe und Daniel Roth den Weg zum Rennen. Die Strecke ist ca. 9,2km lang und führt mit hohem Singletrailanteil durch den pfälzer Wald.

Eine Besonderheit ist der Rennmodus. Statt im Massenstart wird dieses Rennen im Einzelzeitfahrmodus ausgetragen, sprich die Fahrer gehen nacheinander auf Strecke und die schnellste Tageszeit gewinnt. Nico startete in der Klasse U17 und muss die Runde 2x durchfahren. Mit einer Zeit von 54:31 gewinnt er hier und feiert den ersten Saisonsieg! Tobias, Simon und Daniel mussten 3 mal auf die Runde. Tobias gewann die U19 Wertung mit 1:14:02! Daniel verbesserte seine Zeit von vor 2 jahren um 2 Minuten und gewinnt die Herrenwertung mit 1:06:12. Simon landete ebenfalls in den Top 10 mit einer Zeit von 1:17:41.

Somit feiert der RSC insgesamt 3 Siege und eine Top10 Platzierung bei einer Veranstaltung! Top! Die Gesamten Ergebnisse sind hier zu finden.