4 x Podium bei LV Querfeldein

Der RSC Neustadt war bei der LV Querfeldein in Herxheim am 1. Advent 2014 der zahlenmäßig am stärksten vertretene Verein. Und auch was die Platzierungen angeht, kann sich der Auftritt sehen lassen:

Pascal Tömke  U17  6. Platz (6. Platz RLP)
Christian Mayer   Masters 3   7. Platz (4. Platz RLP)
Sascha Falter   Masters 2   3. Platz (3. Platz RLP)
Markus Wirth   Masters 2   15. Platz (9. Platz RLP)

Nachtrag zu den Crossrennen in Darmstadt und Lorsch

Am 02.11.14 fand das erste Crossrennen in Darmstadt statt. Bei angenehmen Temperaturen fanden die Fahrer einen technisch überaus anspruchsvollen Kurs vor. Die Veranstaltung war sehr liebevoll organisiert und lässt auf eine Wiederholung hoffen. Für den RSC waren folgende Platzierungen zu verzeichnen:

Jedermann: Daniel Roth 8.Platz  / Masters 2: Sascha Falter 4. Platz / Markus Wirth: 18.Platz  / Masters 3/4: Christian Mayer 10. Platz

Das Saisonhighlight stand am 09.11. mit der Cross-Europameisterschaft in Lorsch an. Der City Cross Cup hatte eine tolle Strecke, sowie ein wahnsinnig schöne Atmosphäre zu bieten, die einen ein klein wenig das Gefühl wie bei einem Crossrennen in Belgien oder Holland vermittelte. Ein echtes Radsporterlebnis! Für den RSC war diese Veranstaltung auch sehr erfolgreich… Bei den Jedermännern konnte sich Daniel Roth den Sieg sichern! Tobias Haasis wurde 22. und Simon Raabe fuhr auf einen starken 30. Rang! Bei den Masters 3 erreichte Christian Mayer den 29. Platz.

GGEW City Cross, Lorsch, 2014 DSC00559 DSC00345

Querfeldein: Platz 2 für Sabine

1. Rhöncross Dipperz am 23.11.2014
Wiesenschlamm, Lehmanstiege, Wurzelabfahrten, … alles das bot das Querfeldeinrennen des RC07 Fulda bei untypischem strahlendem Sonnenschein und typischen tiefen Rhöntemperaturen. Sabine und ich waren am Start beim Hobby- bzw. Masters 3/4-Rennen.
sab-rhoencross01

Die aufgeweichten Wiesen waren tw. nicht mehr fahrbar und mussten geschoben bzw. geschultert bewältigt werden. „Querfeldein: Platz 2 für Sabine“ weiterlesen